resipi ayam

Ayam Halalan Toyyiban

Ayam Halalan Toyyiban. Kata halalan toyyiban berangkat dari bahasa arab yang berarti halal dan bagus. Sekiranya sektor pertanian diangkat sebagai industri utama dalam negara, malaysia berpotensi menjadi hub produk pertanian di rantau asia tenggara.

🍔 SOSEJ & PATTY BURGER (PREMIUM QUALITY) 🌭 . Patty Burger
🍔 SOSEJ & PATTY BURGER (PREMIUM QUALITY) 🌭 . Patty Burger from www.facebook.com

Kata halalan toyyiban berangkat dari bahasa arab yang berarti halal dan bagus. Selanjutnya kata cantik diberi tambahan “an” selain untuk membuat rima, juga jika diartikan dalam bahasa jawa adalah “lebih cantik”. Sekiranya sektor pertanian diangkat sebagai industri utama dalam negara, malaysia berpotensi menjadi hub produk pertanian di rantau asia tenggara.

Selanjutnya Kata Cantik Diberi Tambahan “An” Selain Untuk Membuat Rima, Juga Jika Diartikan Dalam Bahasa Jawa Adalah “Lebih Cantik”.

Kata halalan toyyiban berangkat dari bahasa arab yang berarti halal dan bagus. Sekiranya sektor pertanian diangkat sebagai industri utama dalam negara, malaysia berpotensi menjadi hub produk pertanian di rantau asia tenggara. Rekomendasi terakhir adalah nama untuk toko kosmetik yang memiliki nuansa islami.