puasa

Buka Puasa Tanggal 8 Mei 2019

Buka Puasa Tanggal 8 Mei 2019. (lahir 11 september 1984) adalah seorang ustaz asal indonesia.ia mempunyai pusat kajian islam bernama quantum akhyar institute yang didirikan pada tahun 2013 dan akhyar tv yang didirikan tiga tahun berikutnya. Ia juga aktif menulis dan telah memiliki beberapa karya dalam bahasa arab dan indonesia.ustaz adi hidayat aktif menjadi narasumber.

Tantangan Notaris Dinilai Semakin Dinamis
Tantangan Notaris Dinilai Semakin Dinamis from www.beritasatu.com

H.abdul somad batubara, lc., d.e.s.a., ph.d., datuk seri ulama setia negara, atau lebih dikenal dengan ustaz abdul somad (bahasa arab: Ia juga aktif menulis dan telah memiliki beberapa karya dalam bahasa arab dan indonesia.ustaz adi hidayat aktif menjadi narasumber. (lahir 11 september 1984) adalah seorang ustaz asal indonesia.ia mempunyai pusat kajian islam bernama quantum akhyar institute yang didirikan pada tahun 2013 dan akhyar tv yang didirikan tiga tahun berikutnya.

H.abdul Somad Batubara, Lc., D.e.s.a., Ph.d., Datuk Seri Ulama Setia Negara, Atau Lebih Dikenal Dengan Ustaz Abdul Somad (Bahasa Arab:

Ia juga aktif menulis dan telah memiliki beberapa karya dalam bahasa arab dan indonesia.ustaz adi hidayat aktif menjadi narasumber. (lahir 11 september 1984) adalah seorang ustaz asal indonesia.ia mempunyai pusat kajian islam bernama quantum akhyar institute yang didirikan pada tahun 2013 dan akhyar tv yang didirikan tiga tahun berikutnya.